РусАгроМаркет, реализующий проект по строительству в России сети оптово-распределительных центров (ОРЦ), представит на выставке свой стенд. Участники WorldFood Moscow, посетившие стенд РусАгроМаркет, узнают о том, что представляет собой современный ОРЦ, в чем выгоды сотрудничества для сельхозпроизводителей, как функционирует онлайн-платформа для торговли продовольственными товарами, а также познакомятся с первым уже работающим проектом «РусАгроМаркета» - ОРЦ в Новосибирске, который был введен в эксплуатацию в марте текущего года. Логистический центр расположен в Новосибирске на территории 107,7 га. Компания вложила 8,6 млрд руб., чтобы сократить логистическую цепочку между производителями и потребителями.

Более тысячи ведущих компаний-производителей и поставщиков продуктов питания из зарубежных стран и регионов России представят на выставке широкий ассортимент продовольственной продукции. Выставку WorldFood Moscow посещают представители оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, сектора HoReCa, а также производители продуктов питания и напитков. Деловая программа включает более полутора десятка различных мероприятий, где выступит свыше 100 спикеров. 

«Для нас участие в выставке WorldFood Moscow — это важное мероприятие и прекрасная возможность встретиться с нашими клиентами лицом к лицу, — говорит генеральный директор «РусАгроМаркета» Богдан Григорьев. – Мы будем рады презентовать партнерам главную идею нашего ОРЦ — собрать на одной площадке наиболее качественных первичных производителей и поставщиков продукции и дать им возможность спокойно и эффективно работать, пользуясь одним и тем же оборудованием и создавая нужную инфраструктуру самостоятельно».

Номер стенда РусАгроМаркет на выставке WorldFood Moscow  C1045.

 

Справка:

Холдинг «РусАгроМаркет» создан для реализации проекта федеральной сети оптово-распределительных центров (ОРЦ) под одноименным брендом. Цель создания сети ОРЦ - формирование в России единой федеральной платформы для эффективной организации доработки, фасовки, хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции, надлежащего фитосанитарного и ветеринарного контроля, эффективного межрегионального перераспределения сельхозпродукции, а также таможенного обслуживания внешнеторговых потоков продовольствия. Основными инвесторами проекта являются Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ» и инвестиционная компания Proxima Capital Group.